РУЛЕТ
стакан муки
2 яйца
чуть соли
банка сгущенного молока
пол чайной ложки пекарского порошка (или разрыхлителя)
все ингредиенты смешиваем,тесто получается как сметана..противень застилаем бумагой и смазываем чуть растительным маслом, выливаем тесто, затем разровняем и в духовку на 20 минут, 150 градусов.Как только начнет желтеть, то можно вытаскивать, начинку можно любую (джем, творог, фрукты, вкусно с яблоками ..) Пока корж горячий (ВАЖНО, иначе поломается потом) смазываем будущий рулет начинкой и аккуратно сворачиваем и нарезаем.
Рулеты к чаю.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-01-05 14:39:47
Страница: 1
Похожие темы
Суши,роллы | Кулинария | 2014-01-08 |